請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 10361|回復: 9

[劇場版] 【動漫國字幕組】★劇場版[道別的早晨就用約定之花點綴吧 / 朝花夕誓:於離別之朝束起約定之花][BDRip][720P/1080P][繁/簡][MP4+MKV]

擦汗
  • 簽到天數: 6 天

BDRip-720P-MP4:
    [DMG] 劇場版 さよならの朝に約束の花をかざろう [BDRip][AVC_AAC][720P][CHT](C6D307.torrent (18.95 KB, 下載次數: 1242)
    [DMG] 劇場版 さよならの朝に約束の花をかざろう [BDRip][AVC_AAC][720P][CHS](AEDF05.torrent (18.95 KB, 下載次數: 1009)

BDRip-1080P-MP4:
    [DMG] 劇場版 さよならの朝に約束の花をかざろう [BDRip][AVC_AAC][1080P][CHT](24029.torrent (21.68 KB, 下載次數: 1518)
    [DMG] 劇場版 さよならの朝に約束の花をかざろう [BDRip][AVC_AAC][1080P][CHS](55E19.torrent (21.7 KB, 下載次數: 1489)

BDRip-1080P-MKV:
    [DMG] 劇場版 さよならの朝に約束の花をかざろう [BDRip].torrent (56.2 KB, 下載次數: 1486)

心語:
    我直到看完,才意識到自己滿臉都是眼淚。

我自己在尚懵懂的時候,也十分愛像那樣握著母親的手指。她的手指涼涼的,很粗糙,但有一股說不出的安全感。後來才知道,母親的手因為多做家務,到了冬天愛生凍瘡,飽受脫皮腫痛之苦,年復一年,自然就變形粗糙了。
    我早上七點半得到校,母親堅持為我做早餐,還不捨得將就,要變著花樣做。熬粥,餃子包子,煎炒烹炸,能想到的都試著做,因此早上起床極早。她每一天——每一天起床後都要幹一件事情,就是來到我的床邊,摟著還在夢中的我,把鼻子湊到我的臉邊深吸一口氣,之後才給我蓋好被子。小時候我睡得熟可能還不會知曉,但上了國中之後睡得不那麼沉,一摟我就醒了,我才知道她的這個習慣。可就算知道了,也完全不明白她為什麼要偷著這麼做……直到看了這片,我似乎有點理解了——她這麼做的時候,想必是十分幸福的。

剛拿到片源那會兒,說來也巧,我剛好抽出機會回家了幾天,順便也就帶了片源回家。我打開看的時候她也在身邊,雖不懂日語,竟也跟著我看了一小段。當時我本還糾結時間不夠,沒下定決心去翻譯,但看到她在身邊看得那麼聚精會神,最後還是決定把這部片譯出來給她當禮物。所以說好不接片的我,結果還是食言了。
    最後は「心の行くままに、約束破っちゃう」わけだ。

最近聽聞這片決定內地上映,我一定會再去看,也願譯製人員能用點心。
    回復

無聊
  • 簽到天數: 22 天

年度催泪大戏
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 10 天

只看標題和海報 本來沒有打算看,直到看了心語
    嗯 要看
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

真的非常非常好看!!!下载来安利基友们
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

還真是少數看完會流淚滿面的作品,感謝字幕組分享
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2 天

岡媽讚
    回復

開心

感謝!自從聽了解說以後就一直很感興趣研究看這一部作品。
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 3 天

硬碟壞了 趕緊來重新載 希望還有種
    回復 支持 反對

無聊

想下载珍藏,但是种子已经下不动啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

迅雷因为版权问题下不了
    回復 支持 反對