查看: 32751|回復: 28

[劇場版] 【動漫國字幕組】★劇場版[刀劍神域 -序列之爭- / -序列爭戰-][BDRip][720P/1080P][繁/簡][MP4+MKV]

擦汗
  • 簽到天數: 6 天

BDRip-720P-MP4:
    简体: [DMG] 劇場版 ソードアート·オンライン -オーディナル·スケール- [BDRip][AVC_AAC][.torrent (12.63 KB, 下載次數: 3631)
    繁體: [DMG] 劇場版 ソードアート·オンライン -オーディナル·スケール- [BDRip][AVC_AAC][.torrent (12.63 KB, 下載次數: 2609)

BDRip-1080P-MP4:
    简体: [DMG] 劇場版 ソードアート·オンライン -オーディナル·スケール- [BDRip][AVC_AAC][.torrent (32.69 KB, 下載次數: 4402)
    繁體: [DMG] 劇場版 ソードアート·オンライン -オーディナル·スケール- [BDRip][AVC_AAC][.torrent (32.69 KB, 下載次數: 3961)

BDRip-1080P-MKV:
    [DMG] 劇場版 ソードアート·オンライン -オーディナル·スケール- [BDRip].torrent.torrent (103.34 KB, 下載次數: 1802)

小圣:
    原盘自购自抓自压

--------------------------

刀剑神域是我接触的第一部季度新番,接手这部的原因里边,可以说情怀大于爱吧。
    这个季度,乃至近半年里边我没有做新番,而是做了一些原来就想做的作品的剧场版,因为我觉得这些作品是我进字幕组的原点。上天也挺眷顾我的,游戏王和SAO剧场版都在这会儿出了,我也觉得很高兴,因为可以在离开这个圈子之前再重温一下当年的那份感动。

剧情方面个人觉得一般。我喜欢刀剑神域的原因是TV版里有一些对生与死的思考,有一些苦中作乐的坚强,和一些老套而有诚意的安排。点映场里我一个人无声地看完,只感觉这部作品少了一些我原先喜欢的东西。另外,在这里我还要抱怨一下官方翻译的极端不负责任。
    不过也算不错吧,和游戏王一样,我看到了曾经喜欢的角色们在银幕上舞动身姿,看到了圣母圣咏和星爆气流斩,这就足够了。

音乐很棒!这次我同样花了很长时间翻译歌词,希望大家能在观看时更深切地体会到当时的气氛。

如果让我用一句话总结这片子的话……嗯……
    「虽然有点绿,但不失为一部佳作」

最近的坑都在补完中,BD坑会陆续校正补齐,国庆节的时候还会向大家送上一份由于各种原因做了一年的礼物。
    我打算在明年一月份开紫罗兰永恒花园这部新番,并把它作为我的最后一部。原版小说我已经买到手并看了一百多页,故事真的很不错,希望大家能和我一起期待它。

By 心语
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 56 天

終於有像樣的字幕組接手了其他的真的很不像話呢@@
    希望是一刀未剪般慢慢等待了^^
    回復 支持 反對

慵懶
    昨天 01:39
  • 簽到天數: 2180 天

[LV.Master]伴壇終老

我也買了這張。謝謝分享。
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 10 天

這個一定要看的,謝謝字幕組製作這部。
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 46 天

終於等到bd出來了 感謝字幕組辛苦製作!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 371 天

字幕组辛苦了,递茶~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 30 天

感謝字幕組了,想當年朋友告訴我sword art online時,我還以為是一部網上遊戲,原來是一部動漫,然後就入了這個坑
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 57 天

辛苦了~感謝製作!!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 370 天

萬聖節活動

字幕组辛苦啦!!!
    默默收藏
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 31 天

谢谢字幕组以及心语大大~